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Bresol, una casa de comidas ilustrada

Bresol, una casa de comidas ilustrada
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España en la mesa Bresol, una casa de comidas ilustrada

Enrique Bellver

Sábado, 27 de diciembre 2025, 01:00

... a los que así la definen. José Vicente Pérez abrió El Bresol en el año 2005 a menos de kilómetro y medio de la playa. Y desde el primer día lo tuvo muy claro, ofrecer una cocina centrada en el mar Mediterráneo a base de productos en su mayoría procedentes del propio mar que se encuentra frente a su casa.

A este restaurante, con capacidad para 14 comensales, con una sala de ladrillo visto, hay que venir a probar, sí o sí, el arroz marinero al horno, el tartar de atún con mojama rallada y la fideuá de ortiguillas. Incluso el cliente puede llevarse a su domicilio ese pisto de Petra, su madre, que es antológico. Como refería, no hay carta impresa. De madrugada en cocina ya saben lo que ese día van a preparar en función de lo que ha entrado en el mercado.

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Fuente original: Leer en Diario Sur - Ultima hora
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