MasterChef Celebrity España celebró la final de su décima edición el pasado 17 de noviembre con la victoria de Mariló Montero, que diseñó un menú en homenaje a su familia. En la semifinal, que se llevó a cabo el 10 de noviembre, visitó el plató del programa Victoria Federica de Marichalar y Borbón, sobrina de Felipe VI e hija de la infanta Elena.
La aristócrata e influencer confesó algunos aspectos suyos relacionados con el mundo de la gastronomía, como cuál es su plato estrella y el de su madre. Victoria Federica admitía que la berenjena rellena era su receta más popular, mientras que la de su madre otra totalmente distinta.
Los postres, lo que mejor se le da a la infanta Elena
"¿En tu casa se cocina?", le pregunta Samantha Vallejo-Nágera a Victoria Federica, respondiendo que sí, y que la especialidad de su madre era la repostería. "Mi madre hace muy buenos postres", confesaba la aristócrata al jurado del talent culinario más conocido de la televisión nacional. De hecho, admitía que adora ver el programa la infanta Elena. También le preguntaron si su padre cocinaba, cuya respuesta fue que "no tanto".
Algunos restaurantes en los que ha estado la infanta Elena
La infanta Elena ha sido vista en numerosos restaurantes de la capital como Pabú, del chef Coco Montes. De hecho, fue en este templo culinario de las verduras del centro de la ciudad donde celebró su 60 cumpleaños y reunió a varios miembros de su familia, como Felipe VI y Juan Carlos I.
Fuera de Madrid, en Mallorca, la hija de la reina Sofía se dejó ver este verano en una famosa heladería de la ciudad que abrió sus puertas en 1979 y cuenta con un Solete Repsol. Se trata de la gelatería Ca'n Miquel, y es un clásico en la capital de las islas Baleares.
De Mallorca pasamos a Sevilla, la ciudad donde se casó con su exmarido, Jaime de Marichalar. Hace unas semanas, se conoció que la hermana de Felipe VI se sentó en las mesas del restaurante La Grulla, muy conocido en la capital andaluza entre los amantes de la equitación.
La aristócrata e influencer confesó algunos aspectos suyos relacionados con el mundo de la gastronomía, como cuál es su plato estrella y el de su madre. Victoria Federica admitía que la berenjena rellena era su receta más popular, mientras que la de su madre otra totalmente distinta.
Los postres, lo que mejor se le da a la infanta Elena
"¿En tu casa se cocina?", le pregunta Samantha Vallejo-Nágera a Victoria Federica, respondiendo que sí, y que la especialidad de su madre era la repostería. "Mi madre hace muy buenos postres", confesaba la aristócrata al jurado del talent culinario más conocido de la televisión nacional. De hecho, admitía que adora ver el programa la infanta Elena. También le preguntaron si su padre cocinaba, cuya respuesta fue que "no tanto".
Algunos restaurantes en los que ha estado la infanta Elena
La infanta Elena ha sido vista en numerosos restaurantes de la capital como Pabú, del chef Coco Montes. De hecho, fue en este templo culinario de las verduras del centro de la ciudad donde celebró su 60 cumpleaños y reunió a varios miembros de su familia, como Felipe VI y Juan Carlos I.
Fuera de Madrid, en Mallorca, la hija de la reina Sofía se dejó ver este verano en una famosa heladería de la ciudad que abrió sus puertas en 1979 y cuenta con un Solete Repsol. Se trata de la gelatería Ca'n Miquel, y es un clásico en la capital de las islas Baleares.
De Mallorca pasamos a Sevilla, la ciudad donde se casó con su exmarido, Jaime de Marichalar. Hace unas semanas, se conoció que la hermana de Felipe VI se sentó en las mesas del restaurante La Grulla, muy conocido en la capital andaluza entre los amantes de la equitación.