Ampliar
El certamen pretende poner en valor la elaboración del steak tartar en sala. Madrid Fusión Un establecimiento de Málaga, entre los finalistas del Campeonato Nacional de Steak Tartar en SalaMarbella Club competirá con otros cinco aspirantes en Madrid Fusión a finales de enero
Lunes, 15 de diciembre 2025, 18:31
... Si el pasado año aspiraba al título Leña, en esta ocasión es Marbella Club el aspirante malagueño a este premio que convoca el congreso gastronómico que se celebra del 26 al 28 de enero.Otros finalistas
Joaquín Moya, de Marbella Club, deberá defender uno de los platos más característicos y apreciados del hotel marbellí, con un fuerte protagonismo de la sala. En este sentido, tendrá que medirse con Héctor López (Restaurante España, Lugo), Antonio Romero (Suculent, Barcelona), y los madrileños Jorge Velasco y Joaquín Serrano (Varra), Víctor Gonzalo (Brassafina) y Adrián Collantes (La Barra de la Tasquería).
Según explican desde Madrid Fusión, cada concursante deberá demostrar su pericia en la preparación en directo, aportando su toque personal. El objetivo es poner en valor una tradición «que sigue cautivando a los comensales y resaltando la importancia del servicio en sala como parte integral de la experiencia gastronómica».
Límite de sesiones alcanzadas
El acceso al contenido Premium está abierto por cortesía del establecimiento donde te encuentras, pero ahora mismo hay demasiados usuarios conectados a las vez.
Por favor, inténtalo pasados unos minutos.
Sesión cerrada
Al iniciar sesión desde un dispositivo distinto, por seguridad, se cerró la última sesión en este.
Para continuar disfrutando de su suscripción digital, inicie sesión en este dispositivo.
Iniciar sesión Más información¿Tienes una suscripción? Inicia sesión